Черкасские волонтёры отправили в зону АТО два внедорожника и гуманитарную помощь

14.09.2014 13:00

Черкасские волонтёры отправили в зону АТО два внедорожника и гуманитарную помощь

На передовую в зону АТО для одного из батальонов Национальной гвардии Украины отправились пикап-внедорожник Nissan и модернизированный УАЗ. Перед отправкой в зону АТО, УАЗ отремонтировали и модернизировали с возможностью размещение на нем пулеметной установки. Также волонтеры отвезут продукты, теплую одежду, одеяла, подушки, различные хозяйственные товары и медикаменты.

Из Черкасс в зону проведения Антитеррористической операции 13 сентября отправили два внедорожника, приобретенные на средства черкасских меценатов.

Как сообщили в пресс-службе Черкасской облгосадминистрации, на передовую в зону АТО для одного из батальонов Национальной гвардии Украины отправились пикап-внедорожник Nissan и модернизированный УАЗ.

Один автомобиль приобрел вместе с бывшим бизнес-партнером председатель Черкасской ОГА Юрий Ткаченко, а для приобретения второго нашел меценатов.

Перед отправкой в зону АТО, УАЗ отремонтировали и модернизировали с возможностью размещение на нем пулеметной установки.

На передовую отправятся не только автомобили: туда черкасские волонтеры отвезут продукты, теплую одежду, одеяла, подушки, различные хозяйственные товары и медикаменты.

Уже сегодня автомобили с помощью должны прибыть в место расположения батальона Нацгвардии.

Также одесситы в очередной раз поддержали украинских военных из зоны АТО. На этот раз они собрали гуманитарную помощь для военных 28 механизированной бригады, которые в ближайшее время вновь отправятся на Восток Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus