Черновецкий заявил, что продолжает раздавать гречку

13.02.2014 09:30

Черновецкий заявил, что продолжает раздавать гречку

"Гречку, кстати, я продолжаю раздавать в ещё больших количествах: 1200 бесплатных обедов в день для обездоленных. А в год я кормлю хорошими обедами почти миллион человек. Но ни мэром, никем, при этом себя не вижу..." , - заявил экс-глава Киева.

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий на своей странице в соцсети Facebook написал, что продолжает раздавать гречку в больших колличествах.

Отвечая на комментарии людей на своей странице в соцсети Черновецкий написал, что и сейчас продолжает раздавать людям гречку и предоставляет около 1200 бесплатных обедов для обездоленных ежедневно.

"Гречку, кстати, я продолжаю раздавать в ещё больших количествах: 1200 бесплатных обедов в день для обездоленных. А в год я кормлю хорошими обедами почти миллион человек. Но ни мэром, никем, при этом себя не вижу..." , - написал экс-глава Киева.

Ранее Черновецкий говорил, что регулярно посещает Марс: "Точно бываю, и не только на нем. Но слухи принципиально не комментирую, иначе встану на уровень тех, кто их выдумывает!"

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus