Четвёртый российский "гуманитарный конвой" зашёл на территорию Украины

31.10.2014 10:00

Четвёртый российский "гуманитарный конвой" зашёл на территорию Украины

Гумконвой прибыл на российско-украинскую границу у российского города Донецк Ростовской области. Началось таможенное оформление грузов. Грузовики поочередно въезжают на территорию погранпункта, где их осматривают российские пограничники. Сообщается о том, что на КПП работают представители миссии ОБСЕ, которые наблюдают за ходом таможенных процедур.

Гумконвой прибыл на российско-украинскую границу у российского города Донецк Ростовской области. По сообщению “РИА Новостей”, началось таможенное оформление грузов.

Грузовики поочередно въезжают на территорию погранпункта, где их осматривают российские пограничники.

Сообщается о том, что на КПП работают представители миссии ОБСЕ, которые наблюдают за ходом таможенных процедур.

Замначальника национального центра управления в кризисных ситуация МЧС РФ Олег Воронов сообщил о том, что российский гумконвой, который состоит из ста машин, разделился на две колонны

По его словам, одна колонна отправится в Донецк, вторая в Луганск.

По его словам, сегодня рано утром автомобили выехали из населенного пункта Ковалевка и направились в сторону границы. Машины выстроились в колонну и начали движение по Луганской области Украины.

Ранее российская сторона направила в Донбасс три гуманитарных конвоя, которые прибыли 22 августа, 13 сентября и 20 сентября соответственно. Украинская сторона не имела возможности осмотреть содержимое грузов.

28 октября Россия отправила 4-й гумконвой.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus