ЦИК обработала 100% протоколов: в Чернигове на довыборах в Раду Березенко набрал 35,9% голосов

28.07.2015 07:00

ЦИК обработала 100% протоколов: в Чернигове на довыборах в Раду Березенко набрал 35,9% голосов

На довыборах в парламент в округе №205 за кандидата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Березенко проголосовали 35.90% избирателей, за кандидата от "Украинского объединения патриотов – Укроп" Геннадия Корбана – 14.76%. Соответствующие данные обработки 100% протоколов участковых комиссий в электронном виде обнародованы на сайте Центральной избирательной комиссии.

На довыборах в парламент в округе №205 за кандидата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Березенко проголосовали 35.90% избирателей, за кандидата от "Украинского объединения патриотов – Укроп" Геннадия Корбана – 14.76%.

Соответствующие данные обработки 100% протоколов участковых комиссий в электронном виде обнародованы на сайте Центральной избирательной комиссии в понедельник 27 июля.

Как сообщалось, Корбан не признает свое поражение на выборах, но оспаривать результат в судах не будет.

Ранее глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский отметил, что голосование на всех 83 избирательных участках округа № 205 прошло спокойно, в соответствии с требованиями закона о выборах народных депутатов Украины и без существенных нарушений, которые могли бы повлиять на результат выборов.

Напомним, на выборах в Чернигове отмечалось массовое скопление титушек, ненастоящих наблюдателей и журналистов. Фиксировались попытки подделки избирательной документации. Правоохранительные органы работали в усиленном режиме.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus