ЦИК зарегистрировала народным депутатом Любомира Зубача

28.05.2015 20:00

ЦИК зарегистрировала народным депутатом Любомира Зубача

Центральная избирательная комиссия на сегодняшнем заседании признала избранным народным депутатом Любомира Зубача, включенного в избирательный список политической партии "Объединение "Самопомич". Перед этим комиссия признала Владислава Воскресенского не получившим депутатский мандат.

Центральная избирательная комиссия на сегодняшнем заседании признала избранным народным депутатом Любомира Зубача, включенного в избирательный список политической партии "Объединение "Самопомич".

Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

Перед этим комиссия признала Владислава Воскресенского не получившим депутатский мандат.

В частности, в ЦИК напомнили, что 28 ноября 2014 года Воскресенскому, избранному от "Самопомочи" на внеочередных выборах народных депутатов 26 октября 2014 года, был продлен установленный избирательным законом 20-дневный срок для представления документов, необходимых для регистрации его народным депутатом, до 27 мая 2015 года. Однако он так и не подал документов, необходимых для регистрации его народным депутатом.

"Следовательно, комиссия признала избранного народного депутата Украины Владислава Воскресенского не получившим депутатский мандат", - пояснили в пресс-службе, подчеркнув, что, вместо этого ЦИК признала избранным народным депутатом Зубача – 1978 года рождения, начальника управления "Секретариат совета" Львовского городского совета, члена партии "Объединение "Самопомич", включенного в ее избирательный список под № 34.

Ранее сообщалось, что ЦИК зарегистрировала народным депутатом Украины Рефата Чубарова и признала избранным народным депутатом Владимира Немировского.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus