Дарт Вейдер возвращается вместе с "Интернет-партией Украины"

24.09.2014 07:00

Дарт Вейдер возвращается вместе с "Интернет-партией Украины"

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 17 кандидатов в народные депутаты по списку "Интернет-партии Украины" по многомандатному избирательному округу на внеочередных выборах в Верховную Раду. В первую пятерку списка "Интернет-партии" вошли Дарт Вейдер, Император Палпатин, Степан Чубакка, Амидала Падме и Магистр Йода.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 17 кандидатов в народные депутаты по списку "Интернет-партии Украины" по многомандатному избирательному округу на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Такое решение члены Центризбиркома приняли на заседании во вторник, 23 сентября, сообщает "Укринформ".

В первую пятерку списка "Интернет-партии" вошли директор ООО "Темная сторона силы" Дарт Вейдер, директор "Палпатин финанс групп" Император Палпатин, ведущий инженер Института технической телефизики НАН Украины Степан Чубакка, безработная Амидала Падме и директор ООО "Сайменс ЛТД" Магистр Йода.

Напомним, для регистрации кандидатами в народные депутаты по многомандатному избирательному округу политические партии должны уплатить взнос в размере 1 млн 218 тысяч гривен и предоставить ряд подтверждающих документов лиц, которые баллотируются в парламент, в соответствии с нормами действующего законодательства.

Отметим, сегодня ЦИК отказала в регистрации 21 кандидату в депутаты от партии "Воля".

Ранее официально зарегистрированному кандидату в мэры Киева и Одессы Дарту Вейдеру члены избирательной комиссии участка № 800545, находящегося на Оболони, отказались выдать бюллетень, невзирая на наличие паспорта, и потребовали снять шлем.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus