Дело Савченко могут передать в Воронежский суд, - адвокат

07.05.2015 17:00

Дело Савченко могут передать в Воронежский суд, - адвокат

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин сообщает об имеющейся информации о передаче дела его подзащитной в суд Воронежа (РФ). "С разных сторон поступает информация, что дело по существу намереваются рассматривать в Воронеже! Собственно, с таким набором беспомощных доказательств и откровенной фабрикации дела Савченко более уместно было бы рассмотреть его в Грозном", - сообщил он.

Адвокат народного депутата Украины Надежды Савченко Марк Фейгин сообщает об имеющейся информации о передаче дела его подзащитной в суд Воронежа (РФ).

"По поводу Надежды Савченко вот что. С разных сторон поступает информация, что дело по существу намереваются рассматривать в Воронеже!", - написал он в Twitter в четверг 7 мая.

"Собственно, с таким набором беспомощных доказательств и откровенной фабрикации дела Савченко более уместно было бы рассмотреть его в Грозном", - сообщил Фейгин.

Как сообщалось ранее, 24 апреля Следственный комитет РФ предъявил Савченко окончательное обвинение в якобы пособничестве убийству двух и более лиц и в незаконном пересечении границы РФ.

30 апреля Европейский парламент принял резолюцию с призывом к РФ освободить Надежду Савченко как народного депутата, члена постоянной делегации Украины в ПАСЕ.

6 мая российский суд отказался признать иммунитет Савченко в ПАСЕ и продлил до 30 июня арест украинской летчицы.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus