Депутат Фёдор Негой покинул фракцию Порошенко

24.04.2015 17:00

Депутат Фёдор Негой покинул фракцию Порошенко

Депутат Федор Негой вышел из фракции "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде. Соответствующее объявление в пятницу, 24 апреля, зачитала вице-спикер парламента Оксана Сыроид. Аграрный бизнесмен Негой прошел в Раду как мажоритарщик по 186 округу в Херсонской области, после чего вступил во фракцию президента. Считается представителем квоты мэра Киева Виталия Кличко.

Депутат Федор Негой вышел из фракции "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде. Соответствующее объявление в пятницу, 24 апреля, зачитала вице-спикер парламента Оксана Сыроид, пишет Украинская правда.

Аграрный бизнесмен Негой прошел в Раду как мажоритарщик по 186 округу в Херсонской области, после чего вступил во фракцию президента. Считается представителем квоты мэра Киева Виталия Кличко.

Он стал десятым депутатом, который вышел из БПП. Сейчас там остаются 145 депутатов.

"Украинская правда" попыталась узнать от Негоя причину такого шага, однако он передал через свою помощницу, что пока комментариев давать не будет.

Ранее сообщалось, что народные депутаты Андрей Денисенко, Виталий Куприй, Валентин Дидыч и Александр Дубинин вышли из фракции "Блок Петра Порошенко".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus