Депутат Госдумы подтвердил, что в Украине действуют российские военные инструкторы из ГРУ

24.04.2014 19:00

Депутат Госдумы подтвердил, что в Украине действуют российские военные инструкторы из ГРУ

На востоке Украины присутствуют подразделения спецназначения Российской федерации, подтвердил депутат Госдумы Илья Пономарев. По его словам, российское присутствие в этих областях воплощено не в танках, самолетах или военных соединениях, а в военных инструкторах из спецназа ГРУ Генштаба и военной разведки.

На востоке Украины присутствуют подразделения спецназначения Российской федерации, подтвердил депутат Госдумы Илья Пономарев.

По его словам, российское присутствие в этих областях воплощено не в танках, самолетах или военных соединениях, а в военных инструкторах из спецназа ГРУ Генштаба и военной разведки, сообщает "5 канал".

Их количество депутат оценивает десятками-сотнями человек.

Ранее российский депутат побывал в Украине и заявил, что все байки про бандеровский переворот и украинский фашизм - страшные сказки российского телевидения для запугивания населения и промывания мозгов, для чего роль "Правого сектора" значительно преувеличили.

Напомним, Илья Пономарев – единственный из депутатов Госдумы, проголосовавший против против ратификации Договора о принятии Крыма в РФ и закона о новых субъектах Федерации, за что рисковал лишиться мандата.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus