Депутат Госдумы РФ обвинил ЦРУ в содействии оппозиции в организации массовых протестов

20.01.2014 06:44

Депутат Госдумы РФ обвинил ЦРУ в содействии оппозиции в организации массовых протестов

Депутат Госдумы РФ Евгений Фёдоров написал на своей официальной странице в ВКонтакте, что в Киеве готовятся взрывы. По его словам, для организации массовых протестов оппозиция согласна пойти на радикальные действия. Оппозиция хочет развязать гражданскую войну.

Депутат Госдумы РФ Евгений Фёдоров написал на своей официальной странице в ВКонтакте, что в Киеве готовятся взрывы.

"Внимание, жители Киева и сотрудники украинских спецслужб! Сотрудники ЦРУ США вместе с оппозицией планируют провести серию терактов на территории Киева! Это карательная операция в ответ на принятие правительством законов, направленных на укрепление государства и ограничения действий иностранных организаций на территории Украины", - написал он.

По его словам, для организации массовых протестов оппозиция согласна пойти на радикальные действия.

"Они планируют организовать серию взрывов против своего же народа! Один из взрывов планируют сделать на одном из этажей КГГА. Исполнителями будут обученные сотрудниками ЦРУ США наёмники из Грузии. Им нужна кровь украинского народа! Они решили идти до конца! Сотрудник ЦРУ США Анатолий Гриценко уже начал готовить общество к этой провокации. Два дня назад, он выбросил в СМИ дезинформацию о разгоне Майдана и подробно описал действия украинских спецслужб. Это провокация! Какие-либо действия по разгону Майдана не нужны власти. Он сам прекращает своё существование. Это выгодно только оппозиции и их американским кукловодам! В Украине хотят повторить сценарий провокации 30 ноября, но только с более кровавыми жертвами. Люди, будьте бдительны! О подозрительных людях и предметах сообщайте в правоохранительные органы! Оппозиция хочет развязать гражданскую войну в Украине! Все их мирные действия не приносят никакого результата, им ничего не остаётся, как в сговоре с иностранными спецслужбами организовать теракты!" - написал депутат.

Напомним, ранее экс-министр юстиции и бывший представитель Партии регионов Сергей Головатый обвинил российскую ФСБ в подготовке силового сценария с принятием законов о диктатуре 16 января.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus