Депутаты Луцкого горсовета просят запретить Задорнова

29.01.2014 15:02

Депутаты Луцкого горсовета просят запретить Задорнова

Депутаты Луцкого горсовета просят прекратить трансляцию на единственном частном телевизионном канале города записей выступлений российского юмориста Михаила Задорнова. С соответствующим депутатским запросом 29 января во время сессии Луцкого городского совета обратился депутат Александр Пиза. Свою просьбу он мотивировал тем, что в своих интервью Задорнов оскорблял участников Евромайдана.

Депутаты Луцкого горсовета просят прекратить трансляцию на единственном частном телевизионном канале города записей выступлений российского юмориста Михаила Задорнова. С соответствующим депутатским запросом 29 января во время сессии Луцкого городского совета обратился депутат Александр Пиза, пишет УНИАН.

Свою просьбу он мотивировал тем, что в своих интервью Задорнов оскорблял участников Евромайдана. Депутат назвал юмориста "шовинистом, который не постеснялся и не побоялся откровенно показать свое неуважение к Украине в интервью, назвав наших патриотов "еврохохлами" и пренебрежительно говорил о событиях на Майдане и в нашем государстве". Депутаты горсовета проголосовали в поддержку запроса Пизы.

Напомним, известный российский юморист Михаил Задорнов непочтительно высказался об украинцах и поинтересовался "не разбежался ли Майдан", на котором митингуют "еврохохлы".

"Еврохохлы так называемые .. они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит?", - отметил Задорнов в эфире российского "Радио Неформат".

Юморист также поинтересовался, как идут дела на Майдане. "А кстати, Майдан разбежался уже или хватает еще у олигархов денег его удерживать?", на что ведущий ответил: "Разошелся с достоинством".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus