Депутаты Луганского облсовета передумали распускаться

20.05.2014 18:00

Депутаты Луганского облсовета передумали распускаться

Луганский облсовет будет и дальше выполнять свои полномочия. "Мы, депутаты, понимаем, что ответственны перед избирателями, обязаны делать все, что от нас зависит в части нормального, стабильного жизнеобеспечения региона", - заявил Валерий Голенко. Он сослался на то, что в общей собственности громад Луганской области находится более 200 предприятий.

Луганский областной совет будет и дальше выполнять свои полномочия.

Об этом заявил председатель облсовета Валерий Голенко, сообщает "Схід.info".

"Мы, депутаты, понимаем, что ответственны перед избирателями, обязаны делать все, что от нас зависит в части нормального, стабильного жизнеобеспечения региона", - заявил он.

Глава облсовета сослался на то, что в общей собственности территориальных громад Луганской области, которой управляет облсовет, находится более двухсот предприятий, учреждений и организаций.

"Каждое из этих предприятий и учреждений выполняет свои функциональные задачи, в каждом работают люди. Чтобы они и дальше работали в нормальном режиме, должен работать и областной совет", - пояснил Голенко.

Ранее сообщалось, что 14 мая депутаты Луганского облсовета выдвинули ультиматум Верховной Раде и пригрозили самораспуститься, если не будут приняты изменения в Конституцию.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus