Детский телеканал "Lale" и портал "15 минут" прекратили свою работу в Симферополе

17.12.2015 07:00

Детский телеканал "Lale" и портал "15 минут" прекратили свою работу в Симферополе

Коллектив редакции детских программ Lale крымской продакшн-студии QaraDeniz Production прекратил cвою работу, передает ATR. Там же появилось заявление практически аналогичного содержания появилось в отношении информационно-аналитического портала "15 минут".

Коллектив редакции детских программ Lale крымской продакшн-студии QaraDeniz Production прекратил cвою работу. Об этом говорится в официальном обращении творческого колектива, опубликованном в среду, 16 декабря 2015 года, на телеканале ATR.

Там же появилось заявление практически аналогичного содержания в отношении информационно-аналитического портала "15 минут", насчитывавшим 30 тысяч уникальных посетителей в сутки.

"Мы будем пытаться возобновить эту работу, но уже в новом формате. Начиная с этого дня, теперь уже бывший коллектив "15 минут" сосредоточится над созданием совершенно нового крымского Интернет-проекта, о чем мы вскоре обязательно сообщим вам", - подчеркивает редакция веб-издания, популярного в Крыму и далеко за его пределами.

Оба события связываются с перездом в Киев собственника этих ресурсов, известного крымскотатарского предпринимателя и общественного деятеля Ленура Ислямова, подвергнувшемся преследованиям со стороны российской оккупационной администрации и нелегетимной "прокуратуры". По мнению так называемого "прокура Крыма" Натальи Поклонской, за счет личного имущества Ислямова должны быть "возмещены" убытки от товарной и электроэнергетической блокады полуострова со стороны материковой Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus