Дэвид Хэй снова возвращается в бокс. Ради реванша с Кличко

09.12.2014 13:00

Дэвид Хэй снова возвращается в бокс. Ради реванша с Кличко

Скандальный британский боксер Дэвид Хэй услышал Владимира Кличко, которые ранее заявил о готовности провести реванш, и решил возобновить свою карьеру ради поединка с украинцем. "Хэймейкер" намерен стать официальным претендентом на титулы чемпиона.

Скандальный британский боксер Дэвид Хэй услышал Владимира Кличко, который ранее заявил о готовности провести реванш, и решил возобновить свою карьеру ради поединка с украинцем. "Хэймейкер" намерен стать официальным претендентом на титулы чемпиона.

Напомним, в одном из интервью Кличко-младший заявил, что готов провести реванш с Хэем, если тот возобновит карьеру.

Последний раз в ринг Хэй выходил в 2012 году, когда победил нокаутом Дерека Чисору. С тех пор дважды из-за травм срывался его бой с Тайсоном Фьюри. После повреждения плеча врачи советовали Дэвиду попрощаться с боксом. Но после операции Хэй говорит, что восстановился и готов снова боксировать.

"Плечо заживает. После операции моя правая рука сейчас сильнее левой. 2015 год – станет возвращением "Хэймейкера"! Я буду круче, быстрее и сильнее... Я должен стать обязательным претендентом, но это не проблема. Я уже проходил этот путь, и смогу пройти его снова", – заявил в интервью The Independent экс-чемпион мира.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus