"Динамо" проиграло "Челси", но Моуринью был согласен и на ничью

05.11.2015 08:00

"Динамо" проиграло "Челси", но Моуринью был согласен и на ничью

"Думаю, ничья была бы справедливым результатом, поскольку "Динамо" сегодня доставило нам много проблем. В то же время, мы провели очень хороший первый тайм и могли в нем забивать больше 1 гола", - считает тренер "Челси". Также Моуринью отметил невероятную атмосферу, которую создали фаны лондонской команды и отметил, что "клуб должен гордиться такими фанами".

В Лондоне 4 ноября состоялся матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, в котором "Челси" принимал киевское "Динамо" и выиграл со счетом 2:1.

Дубль в этом матче сделал Александр Драгович, забивший и в свои, и в чужие ворота, а решающий гол в матче забил экс-игрок донецкого "Шахтера" и нападающий "Челси" Виллиан, пишет УНИАН.

Ребров: проиграли из-за своих ошибок
Моуринью: "Динамо" создало нам много проблем

Матч проходил с небольшим преимуществом англичан, которые в последнее время находятся в явном игровом и психологическом кризисе.

В параллельно проходившем матче в Хайфе израильский "Маккаби" (Тель-Авив) принимал португальский "Порту" и проиграл со счетом 1:3.

Таим образом, после 4-х туров в турнирной таблице у "Порту" 10 очков, "Челси" - 7, "Динамо" - 5, "Маккаби" - 0.

Лига чемпионов. 4-й тур.

Барселона - БАТЭ - 3:0

Рома - Байер - 3:2

Бавария - Арсенал - 5:1

Олимпиакос - Динамо Зг - 2:1

Маккаби Т-А - Порту - 1:3

Челси - Динамо К - 2:1

Лион - Зенит - 0:2

Гент - Валенсия – 1:0

Напомним, сегодня, 5 ноября, "Днепр" сыграет на выезде с "Сент-Этьеном" в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы.

Ребров: проиграли из-за своих ошибок

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров дал комментарий телеканалу "Футбол 1" после поражения от "Челси" в матче Лиги чемпионов.

"Мы играли с серьезным соперником. Думаю, "Челси" показал свой уровень. Во втором тайме сыграли более интенсивно: получались атаки, появилась уверенность и до забитого мяча. Считаю, что мы проиграли сильной команде из-за своих ошибок. Ничего страшного – идем дальше", — сказал Ребров.

Говоря об ошибке Драговича, забившем гол в свои ворота, тренер отметил: "Конечно, если Драгович забил в свои ворота, то его можно назвать "антигероем", но пропустила вся команда, могли и ребята подсказать. Естественно, он – молодец, что забил и сравнял счет. Дальше, думаю, что можно было вырывать победу, но, к сожалению, пропустили мяч. Ничего страшного".

Говоря о фоле Сергея Рыбалки, предрешившем исход матча, Ребров отметил: "Сложно сейчас анализировать, Рыбалка – очень агрессивный игрок. Он очень важен для нашей команды, он в середине поля очень много отбирает, иногда отбирает с нарушением. Но сложно винить его в том, что он пытался отобрать мяч, сыграть на пользу команды. Не могу сейчас проанализировать этот момент. Все старались играть на команду".

А говоря о турнирных перспективах тренер отметил: "Конечно будем до конца бороться. Куда же мы денемся? Это самый главный турнир в Европе. Здесь каждое очко — на вес золота. У нас еще две игры, и я уверен, что мы будем бороться".

Моуринью: "Динамо" создало нам много проблем

Тренер "Челси" Жозе Моуринью отметил, что ничья не была бы плохим результатом, передает ТСН.

"Не было бы большой трагедией, если бы мы сыграли 1:1 сегодня, но это очень важная для нас победа в плане психологии. У нас были очень тяжелые 15 минут, но затем мы показали уверенность в себе и продемонстрировали желание победить, желание забить еще", - сказал Моуринью.

"Думаю, ничья была бы справедливым результатом, поскольку "Динамо" сегодня доставило нам много проблем. В то же время, мы провели очень хороший первый тайм и могли в нем забивать больше 1 гола", - считает тренер.

Также Моуринью отметил невероятную атмосферу, которую создали фаны лондонской команды и отметил, что "клуб должен гордиться такими фанами".

"Сегодня все наши игроки показали хороший футбол, но Виллиана следует отметить отдельно. Он залужил больше других забить этот замечательный решающий гол", - подытожил Моуринью.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus