Директор Новокраматорского машиностроительного завода способствует террористам - Яценюк

16.07.2014 21:00

Директор Новокраматорского машиностроительного завода способствует террористам - Яценюк

Председатель Кабинета Министров сообщил, что Скударь не считает преступников, действующих на Донбассе, террористами, он назвал их "протестующими", не предоставляя при этом должного содействия власти. Разбираться с делами руководителя завода будут в Министерстве внутренних дел Украины, к главе которого Яценюк уже обратился.

Директор Новокраматорского машиностроительного завода (НКМЗ), "регионал" Георгий Скударь поддерживает пророссийских террористов. Такое заявление в среду, 16 июля 2014 года, сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк на совещании в городе Славянске Донецкой области, сообщает ЕспресоTV.

Председатель Кабинета Министров сообщил, что Скударь не считает преступников, действующих на Донбассе, террористами, он назвал их "протестующими", не предоставляя при этом должного содействия власти.

Разбираться с делами руководителя завода будут в Министерстве внутренних дел Украины, к главе которого Яценюк уже обратился.

Премьер-министр также заявил, что государство займется восстановлением уничтоженной террористами телебашни на горе Карачун.

Во вторник, 15 июля, правоохранители задержали секретаря Славянского горсовета Александра Самсонова непосредственно на совещании главы МВД Арсена Авакова с активом города Славянск.

"Я бы просил Вас покинуть зал, потому что у нас есть к Вам вопросы, на которые вам надо ответить в правоохранительных органах", - сказал Аваков, обращаясь к Самсонову.

После этого Самсонова вывели в наручниках из помещения и посадили в служебный автомобиль.

При этом Партия регионов поддержала сотрудничество Самсонова с террористами, ссылаясь на примеры "мужественных" нацистских коллаборационистов периода Второй мировой войны.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus