"Днепр-1" сообщил о гибели на Донбассе своего бывшего бойца, опровергнув слова АП об отсутствии убитых

04.01.2016 08:00

"Днепр-1" сообщил о гибели на Донбассе своего бывшего бойца, опровергнув слова АП об отсутствии убитых

2 января 2016 года в зоне проведения АТО погиб боец ВСУ, ранее служивший в рядах полка "Днепр-1" уроженец Луганска Роман Бочаров с позывным "Санта". "В 2014 году он был командиром 2 взвода 5 роты, откуда ушел в 3 полк спецназначения (ВСУ)", - говорится в сообщении. Представитель АП Мотузяник заявил, что в зоне АТО 2 января ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

2 января 2016 года в зоне проведения АТО погиб боец ВСУ, ранее служивший в рядах полка "Днепр-1", уроженец Луганска Роман Бочаров с позывным "Санта".

Об этом сообщил полк "Днепр-1" на своей странице в Facebook.

"В 2014 году он был командиром 2 взвода 5 роты, откуда ушел в 3 полк спецназначения (ВСУ)", - говорится в сообщении.

Стало известно, что боец родился в Луганске.

Напомним, сегодня, 3 января, ранее представитель Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил, что в зоне проведения АТО за минувшие сутки, 2 января, ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Также ранее партия ВО "Свобода" заявила о гибели своего члена, бойца "Азова" - 18-летнего Александра Коваля под Мариуполем. "1 января 2016 во время выполнения боевого задания под Мариуполем погиб молодой свободовец, член Хотинской организации "Студенческая Свобода" Александр Коваль", - говорится в сообщении.

В то время как на брифинге в Киеве 2 января спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко отмечал отсутствие потерь среди украинских военных в зоне боевых действий за прошедшие сутки, то есть, 1 января.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus