Днепропетровская область взяла "на попечение" зенитно-ракетную бригаду в Севастополе

10.03.2014 14:28

Днепропетровская область взяла "на попечение" зенитно-ракетную бригаду в Севастополе

Руководство Днепропетровской облгосадминистрации организовало помощь 174-й зенитно-ракентой бригаде в Севастополе. Во время визита в Севастополь заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов передал воинской части помощь от Днепропетровской ОГА - песок в мешках для укрепления блокпостов, аккумуляторные фонари, радиостанции, бинокли и прожекторы.

Руководство Днепропетровской облгосадминистрации организовало помощь 174-й зенитно- ракентой бригаде в Севастополе. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эспрессо.ТВ.

Экипаж корвета "Тернополь" письмом поблагодарил Тернопольщину за поддержку

Во время визита в Севастополь заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов передал воинской части помощь от Днепропетровской ОГА - песок в мешках для укрепления блокпостов, аккумуляторные фонари, радиостанции, бинокли и прожекторы.

Напомним, ранее стало известно, что в Хмельницком объявлен сбор продуктов питания для украинских военнослужащих в Крыму. Об этом сообщил член областной организации ОО "Майдан" Олесь Витряный.

"Просим хмельничан приносить продукты питания в палатку, которая установлена на Майдане возле облгосадминистрации. Это могут быть макароны, крупы или сахар. Продукты, которые быстро портятся, лучше не нести", - отметил он.

По словам Витряного, передать запасы продуктов в Крым планируют через украинских пограничников.

Кроме этого, для поднятия духа военнослужащих Вооруженных сил Украины маленькие хмельничане подготовят ряд рисунков, которые вместе с продуктами передадут в Крым.

Экипаж корвета "Тернополь" письмом поблагодарил Тернопольщину за поддержку

Экипаж корвета " Тернополь" Военно - Морских Сил Вооруженных Сил Украины поблагодарил Тернопольщину за поддержку во время непростых событий в Крыму. Письмо было зачитано во время многолюдного народного вече в Тернополе по случаю 200- летия Тараса Шевченко , передает корреспондент "Укринформа".

" Выражаем слова искренней благодарности за ту заботу и помощь в трудное время, которую Вы предоставили кораблю. Особая благодарность - Тернопольской городской администрации и облгосадминистрации, государственному медицинскому университету, тернопольским предпринимателям.

Без вашей поддержки в это трудное время для государства было бы невозможным выстоять под моральным давлением вооруженных формирований.

Но мы смогли и сможем дальше достойно с честью отстаивать свой корабль и его флаг до тех пор, пока не наступит мир и спокойствие ", - говорится в письме - благодарности.

Напомним, в Тернополе организована система помощи корвета " Тернополь" и украинским военным частям , дислоцированным в Крыму.

Действуют отдельные расчетные счета, налажена работа по передаче материальной помощи военным.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus