"ДНР" пойдёт на переговоры, "если поступят разумные предложения"

19.08.2014 12:00

"ДНР" пойдёт на переговоры, "если поступят разумные предложения"

Об этом заявил "премьер-министр" Александр Захарченко: "Мы открыты для переговоров, мы ждем разумных предложений. Если будут разумные предложения сложить оружие, обеспечить закрытие границ, мы будем разговаривать на равноправных условиях, как равноправные партнеры".

Руководство террористической организации "Донецкая народная республика" заявляет о готовности на конструктивные переговоры и сложить оружие, если от официального Киева поступят разумные предложения. Об этом на пресс-конференции в Донецке заявил "премьер-министр" Александр Захарченко, пишет "ИТАР-ТАСС".

"Мы открыты для переговоров, мы ждем разумных предложений", - сказал Захарченко.

"Если будут разумные предложения сложить оружие, обеспечить закрытие границ, мы будем разговаривать на равноправных условиях, как равноправные партнеры", - подчеркнул он.

Вместе с тем, "премьер-министр" отметил, что Киев должен признать "ДНР" как государство. "Сейчас уже невозможно просить какую-то степень автономии", - сказал Захарченко.

Ранее Захарченко угрожал силам АТО полномасштабным наступлением. 16 августа террористы получили подкрепление из 1200 бойцов, прошедших подготовку в России.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus