"ДНРовец" застрелил местного жителя, который пытался выехать с оккупированной территории

22.10.2015 20:00

"ДНРовец" застрелил местного жителя, который пытался выехать с оккупированной территории

На блокпосту пророссийских сепаратистов из группировки "ДНР" в районе пгт Александровка Марьинского района Донецкой области боевик застрелил местного жителя, который пытался выехать с временно оккупированной территории. Со слов очевидцев, вооруженный "ДНРовец" находился в состоянии опьянения и немотивированно выстрелил в безоружного мужчину.

На блокпосту пророссийских сепаратистов из группировки "ДНР" в районе пгт Александровка Марьинского района Донецкой области боевик застрелил местного жителя, который пытался выехать с временно оккупированной территории.

Об этом в четверг 22 октября сообщает "Оборона Мариуполя" на странице в Facebook.

Как отмечается, убийство гражданского человека было совершено 15 октября.

Со слов очевидцев, вооруженный "ДНРовец" находился в состоянии опьянения и немотивированно выстрелил в безоружного мужчину.

По данным "Обороны Мариуполя", руководство боевиков дало указание о том, чтобы это чрезвычайное происшествие тщательно скрывалось от СМИ.

"Учитывая, что имеются свидетели убийства из числа обычных граждан, боевикам дано указание использовать "официальную версию", что причиной использования оружия "военнослужащим "ДНР" стало нападение на него гражданского лица", - говорится в сообщении.

Отметим, что информацию об этом преступлении сегодня опубликовала группа "Информационное сопротивление".

"По указанию высшего руководства "ДНР", данное происшествие запрещено освещать в СМИ. Согласно официальной версии террористов, причиной применения оружия со стороны боевика стало "нападение гражданского лица" на него", - говорится в сообщении.

Как сообщалось в середине сентября, российские террористы в Донецкой области начали проводить публичные казни своих приспешников из числа местного населения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus