Дочь Чечетова "не нашла" в харьковском горсовете ни одного чиновника, которого можно люстрировать

27.10.2014 23:00

Дочь Чечетова "не нашла" в харьковском горсовете ни одного чиновника, которого можно люстрировать

Дочь одиозного регионала Михаила Чечетова Татьяна Чечетова-Терашвили не нашла в Харьковском горсовете людей, которых можно люстрировать, согласно новому законодательству. "Служба персонала и кадровые подразделения 48 исполнительных органов Харьковского городского совета проверили трудовые книжки и личные дела сотрудников", - сказано в сообщении.

Дочь одиозного регионала Михаила Чечетова Татьяна Чечетова-Терашвили не нашла в Харьковском горсовете людей, которых можно люстрировать, согласно новому законодательству, сообщается на сайте горсовета.

"Служба персонала и кадровые подразделения 48 исполнительных органов Харьковского городского совета проверили трудовые книжки и личные дела сотрудников", - сказано в сообщении.

"По результатам проверки лиц, занимающих до поступления на службу в Харьковский горсовет совокупно не менее одного года в период с 25 февраля 2010 года по 22 февраля 2014 года должности, определенные ч.1 ст.3 Закона Украины "Об очистке власти", обнаружено не было", - сообщили в ведомстве.

Как известно, харьковский городской голова Геннадий Кернес подписал распоряжение о проведении люстрации в городском совете Харькова. Провести люстрацию поручили Татьяне Чечетовой-Терашвили.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus