Донецкая ОГА и её структурные подразделения переезжают в Краматорск, Славянск и Мариуполь

21.10.2014 22:00

Донецкая ОГА и её структурные подразделения переезжают в Краматорск, Славянск и Мариуполь

В соответствии с распоряжением главы Донецкой облгосадминистрации Александра Кихтенко, областная государственная администрация и ее структурные подразделения будут располагаться в городах Краматорск, Славянск и Мариуполь. Подразделения облгосадминистрации в Краматорске разместятся в помещении городского совета по адресу: площадь Ленина, 2, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

В соответствии с распоряжением главы Донецкой облгосадминистрации Александра Кихтенко, областная государственная администрация и ее структурные подразделения будут располагаться в городах Краматорск, Славянск и Мариуполь.

Подразделения облгосадминистрации в Краматорске разместятся в помещении городского совета по адресу: площадь Ленина, 2, сообщает во вторник 21 октября пресс-служба Донецкой ОГА.

В Славянске областные структуры будут располагаться в местной мэрии на площади Октябрьской революции, 2.

"Адрес подразделений в Мариуполе остается прежним - проспект Нахимова, 86 - Приморская районная администрация", - говорится в сообщении.

Ранее, 11 октября, генерал Александр Кихтенко, назначенный новым главой Донецкой областной государственной администрации, заявил, что президент дал ему 10 дней, чтобы представить реальный план по урегулированию ситуации в области. По мнению новоназначенного губернатора, для Донбасса сегодня особенно важна эффективная работа "силовых структур и гражданского общества".

Напомним, 5 июля украинские силовики освободили Славянск от террористов, которые находились там с середины апреля.

В этот же день, 5 июля, был освобожден и город Краматорск, который был одним из узлов незаконных вооруженных формирований на севере Донецкой области.

Антитеррористическая операция в Мариуполе была завершена 12 июня.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus