Донецкая ОГА сообщает об одном погибшем и девяти раненых в бою под Карловкой

23.05.2014 18:00

Донецкая ОГА сообщает об одном погибшем и девяти раненых в бою под Карловкой

В результате боя в с. Карловка (Ясиноватский район) Донецкой области между сепаратистами и спецбатальоном "Донбасс" по предварительным данным, 1 человек погиб, 9 ранено. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации. Напомним, в районе с.Карловка Донецкой области батальон "Донбасс" попал в засаду и принял бой.

В результате боя в с. Карловка (Ясиноватский район) Донецкой области между сепаратистами и спецбатальоном "Донбасс" по предварительным данным, 1 человек погиб, 9 ранено.

Об этом в пятницу 23 мая говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации.

Кроме того, в Селидово из-за событий в Карловке транспорт, выезжающий в направлении Донецка, сотрудники ГАИ возвращают назад.

Участившиеся боевые действия на территории области вызывают панику среди населения при появлении любых вооружённых людей и техники. В городах и районах осложнило ситуацию нестабильность работы Интернета, отдельных терминалов и банкоматов.

Напомним, в районе с.Карловка Донецкой области батальон "Донбасс" попал в засаду и принял бой.

"К сожалению, батальон не обошелся без потерь. Часть бойцов "Донбасса" попали в плен, или были убиты. Ранены около двадцати бойцов батальона", - рассказали в пресс-центре батальона "Донбасс", передает "Интрефакс-Украина".

В сообщении также указано, что в больнице одного из соседних городов находятся 2 человека, 2 доставлены с блокпоста в больницу, из них один в операционной хирургии, второй в травматологии. Возле больницы выставлена охрана. Остальные раненые ждут эвакуации.

Между тем, пресс-служба "Правого сектора" сообщает: "Четыре бойца "Донбасса" попали в плен, или были убиты. Ранены около 2/3 состава группы, около двадцати бойцов. Среди бойцов "Правого сектора" потерь нет, два бойца получили легкие ранения".

В то же время, в самопровозглашенной "Донецкой народной республике" сообщили, что в результате боевых действий под Карловкой со стороны ополченцев погибли два человека.

"Один мужчина - житель города Мариуполь, второй - житель поселка Селидово", - сообщили в пятницу 23 мая российскому агентству "Интерфакс" в пресс-службе самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

Также, по сообщениям сепаратистов, около села Пески на выезде из Донецка, вблизи поселка Карловка, найдены тела троих убитых, один из которых имеет татуировку на груди в виде свастики. Их личности устанавливаются.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus