Донецкие боевики решили заменить паспорта "социальными карточками"

16.05.2015 19:00

Донецкие боевики решили заменить паспорта "социальными карточками"

В отдельных районах Донецкой области главари боевиков изобрели "новый универсальный документ", который должен выполнять функции удостоверения личности и банковской карты. С одной стороны карты будут размещены паспортные данные, а с другой — платежные реквизиты. Главарь боевиков Александр Захарченко считает введение паспортов не целесообразным из-за непризнанности "республики".

В отдельных районах Донецкой области главари боевиков изобрели "новый универсальный документ", который должен выполнять функции удостоверения личности и банковской карты.

Как сообщает ИА "Новороссия", такая пластиковая карта заменит жителям "республики" паспорт. С одной стороны карты будут размещены паспортные данные, а с другой — платежные реквизиты.

Главарь боевиков Александр Захарченко считает введение паспортов не целесообразным из-за непризнанности "республики".

"Мы вводим социальные карточки. Фамилия, имя, отчество. Код. И эта же карточка сможет служить средством оплаты услуг. На нее же будут начисляться заработные платы и пенсии", — рассказал Захарченко.

Ранее так называемый "министр" внутренний дел "ЛНР" показал журналистам бланк нового паспорта гражданина "молодой республики".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus