Донецкие ветераны-афганцы выступают за конструктивные переговоры по урегулированию кризиса

24.02.2014 10:09

Донецкие ветераны-афганцы выступают за конструктивные переговоры по урегулированию кризиса

Донецкая областная организация Украинского Союза ветеранов Афганистана выступает за конструктивные переговоры со всеми по урегулированию общественно-политического кризиса в стране. Об этом говорится в обращении к председателю Донецкой облгосадминистрации Андрею Шишацкому.

Донецкая областная организация Украинского Союза ветеранов Афганистана выступает за конструктивные переговоры со всеми по урегулированию общественно-политического кризиса в стране. Как передает УНИАН, об этом говорится в обращении к председателю Донецкой облгосадминистрации Андрею Шишацкому.

"В эти сложные дни, которые переживает наше государство в своей новейшей истории, от имени областной организации Украинского Союза ветеранов Афганистана позвольте выразить Вам свою поддержку в деле сохранения мира, общественного согласия и правопорядка на территории Донетчины", - написали авторы обращения.

Они отметили, что "более чем 7,5-тысячное братство воинов-интернационалистов Донетчины выступает за недопущение насилия и кровопролития на территории региона, прекращение дальнейшей эскалации конфликта".

"В то же время мы говорим решительное "Да!" конструктивному переговорному процессу с участием всех заинтересованных сторон по урегулированию общественно-политического кризиса в государстве", - сказано в обращении.

"Афганцы" выразили Шишацкому солидарность "в деле поддержки законности и правопорядка на территории области".

"Заверяем вас в том, что воины – афганцы региона готовы оказать Вам всяческую поддержку ради стабильности и благополучия, а также счастливого будущего наших детей и внуков", - говорится в обращении.

Ранее сообщалось, что подразделения Военно-воздушных сил, бойцы спецподразделения СБУ "Альфа", ветераны-афганцы и представители Самообороны Майдана договорились о совместных действиях, чтобы не допустить мародерства и беспорядков в Украине.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus