Донецкий дом Януковича тоже перестали охранять

24.02.2014 08:05

Донецкий дом Януковича тоже перестали охранять

К дому, где живет жена Виктора Януковича и семья его старшего сына, можно свободно проехать, встретив лишь один пост охраны. На трассе перед поворотом к дому стоит усиленный пост ГАИ и милиционеров с автоматами. Переулок, ведущий к дому, пуст. Звонок домофона работает. Усадьба семьи экс-президента занимает целых четыре адреса по улице Райниса - от 65а до 65г.

К дому, где живет жена Виктора Януковича и семья его старшего сына, можно свободно проехать, встретив лишь один пост охраны. Об этом сообщает ВВС-Украина

На трассе перед поворотом к дому стоит усиленный пост ГАИ и милиционеров с автоматами.

"Переулок, ведущий к дому, пуст. Звонок домофона работает, но ответа изнутри - нет. Так же пусто в будке охранников у входа", - отмечает издание.

Усадьба семьи экс-президента занимает целых четыре адреса по улице Райниса - от 65а до 65г.

"Несколько сооружений окружены одним забором. Рядом расположены также недешевые дома, соседей на улице не видно", - пишет ВВС Украина. Напомним, ранее 23 февраля глава Донецкой ОГА Андрей Шишацкий заявил, что не знает, где находится Виктор Янукович.

Накануне в резиденции Януковича "Межигорье" в Новых Петровцах была снята госохрана, территорию открыли для свободного посещения.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus