"Дорога смерти": появилось видео, снятое на пути в донецкий аэропорт

12.11.2014 12:00

"Дорога смерти": появилось видео, снятое на пути в донецкий аэропорт

Среди прочего на видео видны пострадавшие от обстрелов дороги, разрушенные здания, поваленные хозяйственные постройки, уничтоженные автомобили, а также сожженная дотла сельскохозяйственная и иная техника, сгоревшие ангары. Точная дата съемки, а также маршрут, по которому следовали авторы видео, на данный момент достоверно неизвестны.

В сети появилась видеозапись, снятая на дороге из города в аэропорт Донецка. На кадрах обнародованного видео видны множественные разрушения, возникшие за время проведения АТО в Донецке.

Среди прочего на видео видны пострадавшие от обстрелов дороги, разрушенные здания, поваленные хозяйственные постройки, уничтоженные автомобили, а также сожженная дотла сельскохозяйственная и иная техника, сгоревшие ангары.

Точная дата съемки, а также маршрут, по которому следовали авторы видео, на данный момент достоверно неизвестны.

Ранее боец 79-ой отдельной аэромобильной бригады Вячеслав Зайцев опубликовал видеозаписи, сделанные во время защиты донецкого аэропорта.

Украинские силовики уже полгода успешно удерживают донецкий аэропорт, который практически ежедневно подвергается штурмам боевиков "ДНР". Несколько раз противнику удавалось зайти на территорию аэропорта, однако украинские силовики каждый раз отбрасывали атакующих назад. В ходе каждого неудачного штурма боевики несут многочисленные потери.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus