ДТП на трассе "Кишинев-Одесса": 1 погибший, 9 пострадавших

27.05.2015 08:00

ДТП на трассе "Кишинев-Одесса": 1 погибший, 9 пострадавших

Легковой автомобиль Toyota Corolla совершил лобовое столкновение на встречной полосе с грузовым автомобилем Renault Premium, который двигался в направлении г. Одесса. Грузовик в результате столкновения перевернулся, после чего в него врезался рейсовый автобус "БАЗ-Эталон", который двигался во встречном направлении.

На трассе "Кишинев-Одесса" произошло ДТП, в результате чего есть погибший и раненые. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области.

"26 мая в 15:34 мин. на 31 км автодороги "Одесса-Кишинев" произошло ДТП. Легковой автомобиль Toyota Corolla совершил лобовое столкновение на встречной полосе с грузовым автомобилем Renault Premium, который двигался в направлении г. Одесса", – сказано в сообщении.

Грузовик в результате столкновения перевернулся, после чего в него врезался рейсовый автобус "БАЗ-Эталон", который двигался во встречном направлении.

"В результате ДТП на месте погиб водитель легкового автомобиля, пострадали водитель грузового автомобиля, водитель и 7 пассажиров рейсового автобуса, которых в тяжелом состоянии, госпитализированы в лечебные учреждения г. Беляевка и м. Теплодар", – говорится в сообщении.

В ГС ЧС отметили, что тело погибшего водителя легковушки доставали спасатели пожарно-спасательного отделения ГПСЧ-13, которые с помощью шанцевого инструмента и троса извлекли тело. В данный момент обстоятельства ДТП выясняются.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал недопустимой ситуацию с безопасностью на дорогах в Украине и призвал руководство Министерства внутренних дел и Министерства инфраструктуры безотлагательно принять необходимые меры для повышения уровня безопасности на дорогах.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus