Два губернатора за срыв строительства фортификаций получили выговор от СНБО

07.05.2015 09:00

Два губернатора за срыв строительства фортификаций получили выговор от СНБО

"На заседании принято ряд мер по ускорению строительства фортификационных линий и рубежей, укрепление обороны и безопасности возможностей государства, развития системы медицинского обеспечения военнослужащих. За срыв сроков строительства оборонительных рубежей получили выговоры председатели Донецкой и Закарпатской областных государственных администраций", - говорится в сообщении СНБО.

Совет национальной безопасности и обороны одобрил комплекс мер по усилению обороноспособности Украины. Главы Донецкой и Закарпатской ОГА Александр Кихтенко и Василий Губаль получили выговоры за срыв сроков строительства оборонительных рубежей. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

"На заседании принято ряд мер по ускорению строительства фортификационных линий и рубежей, укрепление обороны и безопасности возможностей государства, развития системы медицинского обеспечения военнослужащих. За срыв сроков строительства оборонительных рубежей получили выговоры председатели Донецкой и Закарпатской областных государственных администраций", - говорится в сообщении.

Отмечается, что тщательно были проанализированы военные угрозы и возможные сценарии развития ситуации, проработаны оперативные меры по противодействию военной агрессии.

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявлял, что недоволен темпами возведения фортификационных сооружений в зоне проведения антитеррористической операции.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus