Двойное ДТП на Волыни: четверо человек погибли, ещё четверо травмированы

12.05.2015 16:00

Двойное ДТП на Волыни: четверо человек погибли, ещё четверо травмированы

Водитель автомобиля "Ауди-100" допустил столкновение с автомобилем "Опель-Омега" Заметив побитые машины, для оказания помощи на обочине остановились автомобили "Рено Трафик" и "Фольксваген ЛТ". Водители и пассажиры вышли, чтобы узнать обстоятельства аварии. В этот момент с припаркованными авто по неизвестным причинам столкнулся "Мицубиси Галант".

В Волынской области сегодня ночью, 12 мая, в результате двойного ДТП на автодороге Киев - Ковель - Ягодин погибли 4 человека, еще 4 получили травмы, сообщает Министерство внутренних дел.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Ауди-100" допустил столкновение с автомобилем "Опель-Омега", в результате которого никто не пострадал, а транспортные средства получили механические повреждения.

"Заметив побитые машины, для оказания помощи на обочине остановились автомобили "Рено Трафик" и "Фольксваген ЛТ". Водители и пассажиры вышли, чтобы узнать обстоятельства аварии. В этот момент с припаркованными авто по неизвестным причинам столкнулся "Мицубиси Галант". В результате ДТП четыре человека погибли, еще четверо с травмами разной степени тяжести доставлены в больницу", - сообщил начальник сектора УГАИ УМВД Украины в Волынской области Александр Паламарчук.

По факту ДТП начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал недопустимой ситуацию с безопасностью на дорогах в Украине и призвал руководство Министерства внутренних дел и Министерства инфраструктуры безотлагательно принять необходимые меры для повышения уровня безопасности на дорогах.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus