Джаред Лето в Киеве размахивал украинским флагом под крики фанатов "Слава Украине!"

13.03.2014 21:01

Джаред Лето в Киеве  размахивал украинским флагом под крики фанатов "Слава Украине!"

В Киеве выступила легендарная группа Thirty Seconds to Mars, фронтмен которой в начале месяца получил "Оскар". Тогда в своей речи Джаред Лето обратился со словами поддержки к украинскому народу и сказал, что поддерживает наше стремление жить в демократичной стране. На 12 марта в Киеве был запланирован концерт группы в "Стерео-Плазе".

В Киеве выступила легендарная группа Thirty Seconds to Mars, фронтмен которой в начале месяца получил "Оскар". Тогда в своей речи Джаред Лето обратился со словами поддержки к украинскому народу и сказал, что поддерживает наше стремление жить в демократичной стране, пишет "Сегодня"

На 12 марта в Киеве был запланирован концерт группы в "Стерео-Плазе".

Напомним, что другие коллективы отменили свои выступления в Украине из-за нестабильной политической обстановки и угрозы военных действий.

Однако Thirty Seconds to Mars твердо уверяли, что приедут. А фанаты с таким рвением раскупали билеты на выступление своих любимцев, что организаторам концерта даже пришлось сменить площадку на более вместительный зал. В итоге вчера Джаред Лето и его команда спели для украинцев во Дворце спорта.

Лидер коллектива со сцены обратился к поклонникам:

— Остальные группы отменили концерты? — Да! — Depeche Mode, да? — Да — И Nine Inch Nails? — Да! — Но не THIRTY SECONDS TO MARS!

Музыкант спустился в толпу поклонников, пел и размахивал украинским флагом над головой, а фаны скандировали: "Слава Україні! Героям слава!"

Концерт начался с того, что Лето вышел на сцену с битой, а после первой песни отбросил ее в сторону.

В свою очередь барабанщик коллектива, родной брат Джареда Лето, бросал зрителям барабанные палочки.

На 2-3-й песне в зал занесли разноцветные воздушные шары около 3-4 метра в диаметре.

Напомним, американский актер и музыкант Джаред Лето, который получил премию "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана, в своей речи упомянул протестующих в Украине.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus