Джазовая группа из Германии отказалась от выступления в аннексированном Крыму

06.08.2015 16:00

Джазовая группа из Германии отказалась от выступления в аннексированном Крыму

Немецкая джазовая группа De Phazz даст концерт на фестивале "Джаз Коктебель" в Одесской области и не собиралась участвовать в фестивале пропагандиста Дмитрия Киселева Koktebel Jazz Party в оккупированном Крыму. Об этом заявила арт-директор "Джаз Коктебель" Саша Ерченко. Выступление группы De Phazz до сих пор значится в программе фестиваля Koktebel Jazz Party, который организует в аннексированном Крыму гендиректор информагентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.

Немецкая джазовая группа De Phazz даст концерт на фестивале "Джаз Коктебель" в Одесской области и не собиралась участвовать в фестивале пропагандиста Дмитрия Киселева Koktebel Jazz Party в оккупированном Крыму. Об этом заявила арт-директор "Джаз Коктебель" Саша Ерченко, сообщает сайт Крым Реалии.

"Слухи о том, что группа De Phazz едет на фестиваль в Крыму, оказались безосновательными, и поэтому в день закрытия фестиваля 30 августа с нами снова будет Карл Фриерсон - резидент фестиваля "Джаз Коктебель". Его сердце с Украиной, его сердце вместе с нами!", - заявила Ерченко.

Выступление группы De Phazz до сих пор значится в программе фестиваля Koktebel Jazz Party, который организует в аннексированном Крыму гендиректор информагентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.

Традиционный фестиваль "Джаз Коктебель" в этом году состоится в поселке Затока Одесской области с 23 по 30 августа. А с 28 по 30 августа в поселке Коктебель в Крыму анонсирован фестиваль, организатором которого является Киселев.

Инициаторы "Джаз Коктебель" предполагают, что российский медиаменеджер умышленно проводит свой фестиваль в эти же даты.

Фестиваль "Джаз Коктебель" с 2003 до 2014 года проводился в крымском поселке Коктебель. После того, как Россия аннексировала Крым, организаторы "Джаз Коктебель" решили перевести фестиваль в поселок Затока Одесской области.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus