Джига об издевательствах "Беркута": большего цинизма не видел за 36 лет службы

26.01.2014 06:52

Джига об издевательствах "Беркута": большего цинизма не видел за 36 лет службы

Народный депутат, член фракции Партии регионов, генерал-полковник милиции Николай Джига назвал позором действия "беркутовцев", которые избили и раздели догола активиста Майдана, фотографируя его на свои "мобилки". "Большего цинизма за 36 лет работы в органах внутренних дел на различных должностях я не встречал и не видел.".

Народный депутат, член фракции Партии регионов, генерал-полковник милиции, бывший первый заместитель главы МВД Николай Джига назвал позором действия "беркутовцев", которые избили и раздели догола активиста Майдана, фотографируя его на свои "мобилки". Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня ко мне целый день звонят многие люди просят высказать свое отношение к факту когда молодого человека, работники милиции раздели полностью на морозе и издевались над ним. Мое мнение следующее, большего цинизма за 36 лет работы в органах внутренних дел на разных должностях я не встречал и никогда не видел. Верх позора и безобразия, совершенно без защитного, в тот момент, человек в присутствии достаточно большого количества милиционеров унижать и подверга пытки такого рода, есть тяжкое преступление. Думаю прокуратура дожна немедленно в этом случае взять под стражу виновных, такие милиционеры хуже бандитов", - акцентировал политик.

Напомним, 23 января в интернете появился ролик, как Беркут и другие силовики в черной форме Внутренних войск издеваются над задержанным молодым чоловыком на Грушевского.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus