Джонни Депп, Брэд Питт и Ричард Гир вошли в Топ-25 самых горячих мужчин всех времён

05.06.2014 07:00

Джонни Депп, Брэд Питт и Ричард Гир вошли в Топ-25 самых горячих мужчин всех времён

Журнал "Harper's Bazaar" представил список самых горячих мужчин всех времен. В Топ-25 попали как современные звезды, как Брэд Питт, так и кинолегенды Голливуда. Актер Джонни Депп автор рейтинга называет "мужчиной для женщин любого возраста", который нравится как старшим, так и юным. Напомним, разница в возрасте в Джонни и его невесты Амбер Херд составляет 23 года.

Журнал "Harper's Bazaar" представил список самых горячих мужчин всех времен.

В Топ-25 попали как современные звезды, как Брэд Питт, так и кинолегенды Голливуда.

Об этом пишет сайт Нarpersbazaar.com.

Актера Джонни Деппа автор рейтинга называет "мужчиной для женщин любого возраста", который нравится как старшим, так и юным. Напомним, разница в возрасте в Джонни и его невесты Амбер Херд составляет 23 года. Он считает, что это не проблема.

Місця у Топ-25 мають Річард Гір та Бред Пітт. Нагадаємо, останній входить і до списку секс-символів "за 50".

До найгарячіших 25 також увійшли зірка "Темного лицаря" Том Харді, Райан Гослінг та Хоакін Фенікс. Звання легенди заслужив Леонардо ДіКапріо, який давно підкорив жіноцтво своїми ролями в "Титаніку" та "Ромео + Джульєтa".

Зірка "Міста гріхів" Бенісіо дель Торо та "Бетмен" Крістіан Бейл теж у списку найгарячіших. Є в ньому й ім’я Хіта Леджера, який, на жаль, пішов із життя в 2008-му.

Из представителей "старой гвардии" Голливуда глубокий след в сердцах нескольких поколений женщин оставили Пол Ньюмен, Роберт Редфорд и Марлон Брандо.

Напомним, список 50 самых сексуальных мужчин в 2010 году возглавил звезда вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus