Экс-футболист "Динамо" Андрей Гусин разбился на киевском автодроме "Чайка"

17.09.2014 17:00

Экс-футболист "Динамо" Андрей Гусин разбился на киевском автодроме "Чайка"

В среду 17 сентября на 42-м году жизни трагически погиб знаменитый в прошлом полузащитник ФК "Динамо" (Киев) и национальной сборной Украины, тренер Андрей Гусин. Он разбился насмерть в два дня на киевском автодроме "Чайка". Гусин на мотоцикле без разрешения выехал на кольцевой трек автодрома, на одном из виражей вылетел из седла и не приходя в сознание скончался.

В среду 17 сентября на 42-м году жизни трагически погиб знаменитый в прошлом полузащитник ФК "Динамо" (Киев) и национальной сборной Украины, тренер Андрей Гусин.

Об этом сообщили в пресс-службе ФК "Динамо" (Киев).

Как добавляет 11na11.com, Гусин разбился насмерть в два дня на киевском автодроме "Чайка". Он на мотоцикле без разрешения выехал на кольцевой трек автодрома, на одном из виражей вылетел из седла и не приходя в сознание скончался.

В составе "Динамо" Гусин 7 раз становился чемпионом Украины, четыре раза обладателем Кубка Украины, вместе с клубом выступал в полуфинале Лиги чемпионов УЕФА. Более десяти лет был ведущим игроком национальной сборной Украины, в составе которой заслужил право и успешно сыграл на Кубке мира-2006.

Сразу после окончания игровой карьеры Гусин занялся тренерской деятельностью. Возглавлял "Динамо-2" (Киев), работал ассистентом в российских командах "Крылья Советов" (Самара) и "Анжи" (Махачкала).

Напомним, в августе умерли два других экс-игрока киевского "Динамо" - Андрей Баль и Валентин Белькевич.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus