Экс-глава МВД Захарченко создал в Севастополе мобилизационный штаб боевиков, заявил комбат "Крыма"

28.05.2015 22:00

Экс-глава МВД Захарченко создал в Севастополе мобилизационный штаб боевиков, заявил комбат "Крыма"

Бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко создал в Севастополе мобилизационный штаб для боевиков. Об этом в четверг 28 мая заявил комбат батальона "Крым" Станислав Краснов. Он отметил, что Захарченко после бегства в Крыму занимается подготовкой сепаратистов, которых затем отправляют воевать на восток Украины.

Бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко создал в Севастополе мобилизационный штаб для боевиков.

Об этом в четверг 28 мая заявил комбат батальона "Крым" Станислав Краснов в эфире hromadske.tv.

Он отметил, что Захарченко после бегства в Крыму занимается подготовкой сепаратистов, которых затем отправляют воевать на восток Украины.

"Мы расследовали недавно со своей стороны тот факт, что в Севастополе был мобилизационный штаб для желающих повоевать на стороне сепаратистов, который поддерживал непосредственно бывший глава МВД Захарченко, который переехал в Севастополь", - сказал Краснов.

Он сообщил, что этот штаб был создан на базе штаба офиса КПУ.

"По нашим данным несколько сотен человек изъявили желание поехать в зону АТО со стороны сепаратистов. Сколько им платят неизвестно, но то, что им платят, это точно", - заявил Краснов.

По его информации, на сегодняшний день не имеет точной информации о количестве сепаратистов из Крыма, которые отправились на восток Украины.

Напомним, экс-министр МВД объявлен в розыск. В январе он нашелся в Севастополе, где презентовал благотворительный фонд под названием "Юго-Восток", президентом которого и является.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus