Экс-глава СБУ попросил журналистов в Крыму фиксировать все действия российских войск для будущего суда

02.03.2014 09:26

Экс-глава СБУ попросил журналистов в Крыму фиксировать все действия российских войск для будущего суда

Бывший глава СБУ Евгений Марчук призывает журналистов, которые работают в Крыму, фиксировать все нарушения со стороны российских войск для будущих судов. "Никаких других военных, кроме российских и украинских в Крыму нет. Украинские в этих бесчинствах участия не принимают", - заявил Марчук.

Бывший глава СБУ Евгений Марчук призывает журналистов, которые работают в Крыму, фиксировать все нарушения со стороны российских войск для будущих судов. Об этом он заявил в эфире Громадського ТБ.

"Никаких других военных, кроме российских и украинских в Крыму нет. Украинские в этих бесчинствах участия не принимают", - заявил Марчук.

"Придет время, будет расследование этого вторжения Вооруженных сил России и вмешательство во внутренние дела Украины", - уверен он.

"Поэтому все ваши материалы, которые вы делаете для себя, храните, документируйте все то, что вы видите. Документируйте противоправные действия служащих неукраинских сил", - призвал он.

Напомним, ночью 27 февраля здание Верховного Совета Крыма было захвачено неизвестными вооруженными людьми. Несмотря на это, в нем состоялась внеочередная сессия парламента, при чем вооруженные люди отбирали у всех депутатов средства связи. Председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов заявил, что Россия начала военную агрессию в отношении Украины.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus