Экс-министр обороны Кузьмук - РФ: "Вы хотите войны со страной, у которой 5 атомных станций?"

15.03.2014 16:00

Экс-министр обороны Кузьмук - РФ: "Вы хотите войны со страной, у которой 5 атомных станций?"

"Вы хотите войны со страной, у которой пять атомных станций?...Украина, у которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное, то если это все будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами", убежден экс-министр обороны Украины Александр Кузьмук.

Если Россия не прислушается к призывам Украины прекратить агрессию в Крыму, то не только Украины не станет - не станет Российской Федерации.

Такое мнение в интервью Радио "Свобода" высказал бывший министр обороны, генерал армии Александр Кузьмук.

"Если они желают войны, то она будет затяжная, кровавая. Вы хотите войны со страной, у которой пять атомных станций? Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов россияне, вы об этом подумайте! Украина, у которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное, то если это все будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами", - говорит Кузьмук.

Напомним, 1 марта Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину .

В течение трех недель на территории АРК находятся военнослужащие России, однако на них нет опознавательных знаков. Они постоянно блокируют украинские военные части.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus