Экс-министр юстиции Зварыч попал в ДТП. "Азов": авто с трассы пытался столкнуть кортеж

19.10.2015 20:00

Экс-министр юстиции Зварыч попал в ДТП. "Азов": авто с трассы пытался столкнуть кортеж

Вчера, 18 октября, экс-министр юстиции, руководитель штаба "Гражданского корпуса Азов" Роман Зварыч попал в дорожно-транспортное происшествие. Сообщается, что ДТП произошло на трассе Киев - Чоп. По предварительной информации, авто Романа Зварыча пытались столкнуть с трассы неустановленные автомобили, которые двигались кортежем с мигалкой.

Вчера, 18 октября, экс-министр юстиции, руководитель штаба "Гражданского корпуса Азов" Роман Зварыч попал в дорожно-транспортное происшествие.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полка "Азов" в соцсети.

Сообщается, что ДТП произошло на трассе Киев - Чоп. По предварительной информации, авто Зварыча пытались столкнуть с трассы неустановленные автомобили, которые двигались кортежем с мигалкой.

"С места ДТП эти автомобили исчезли. В результате столкновения с грузовиком автомобиль Романа Зварыча загорелся, а грузовик перевернулся. Состояние Романа Зварыча и водителя грузовика удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Напомним, в июне в Мариуполе произошло ДТП с участием бойца "Азова". В результате аварии пострадал гражданский. Бойцы везли в "скорой" раненных в Широкино, но водитель Daewoo Lanos их не пропустил. В результате ДТП пострадали водитель и 30-летний пассажир "скорой помощи", и 42-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos и два его пассажира.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus