Экс-охранник Януковича поведал о нюансах работы и высказал мнение о снайперах на Майдане

08.03.2014 17:36

Экс-охранник Януковича поведал о нюансах работы и высказал мнение о снайперах на Майдане

Во время интервью каналу ТВі экс-охранник Януковича Вячеслав Заневский рассказал о бывшем шефе, его привычках, ближайшем окружении, а также о снайперах на Майдане и о том, как работают спецслужбы РФ и Украины и, в частности, в силовых спецподразделениях СБУ, УДО и МВД.

Журналисты программы "Знак Оклику!" на телеканале ТВі записали интервью с Вячеславом Заневским, бывшим гражданином РФ, который, как отмечают представители СМИ, с середины 2008 до конца 2012 года в формальном статусе внештатного советника президента возглавлял службу безопасности Виктора Януковича.

Во время интервью Заневский рассказал рассказал ведущему программы "Знак оклику!" Артему Шевченко о бывшем шефе, его привычках, ближайшем окружении, а также о снайперах на Майдане и о том, как работают спецслужбы РФ и Украины и, в частности, в силовых спецподразделениях СБУ, УДО и МВД.

На вопрос ведущего о событиях 18-20 февраля в Киеве, Заневский отметил, что со стороны Майдана считали, что в них стреляют силовики; со стороны силовиков, соответственно, что огонь на поражение открыт со стороны "майдановцев".

18 февраля 2014 года в столице Украины на подступах к Верховной Раде произошло кровавое столкновение между сторонниками евроинтеграции и "Беркутом". Было применено огнестрельное оружие. По официальным данным Минздрава, в ходе боевых действий в центре Киева и некоторых регионах Украины 18-20 февраля погибли более 100 человек. Среди погибших - и протестующие, и силовики.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus