Экс-регионалов "застукали" ночью под кабинетом Гройсмана

02.12.2014 09:00

Экс-регионалов "застукали" ночью под кабинетом Гройсмана

"Интересно, какие насущные вопросы для страны в 23:53 решают экс-регионалы Хомутинник, Пилипенко и Кивалов под кабинетом Гройсмана? Президент тоже в ВР с пресс-секретарем", - написала в своем Facebook lепутат "Самопомочи" Анна Гопко.

Депутат "Самопомочи" Анна Гопко около полуночи заметила бывших "регионалов" Виталия Хомутынника, Владимира Пилипенко и Сергея Кивалова под кабинетом спикера Рады. Об этом она написала в своем Facebook.

"Интересно, какие насущные вопросы для страны в 23:53 решают экс-регионалы Хомутинник, Пилипенко и Кивалов под кабинетом Гройсмана? Президент тоже в ВР с пресс-секретарем", - отметила Гопко.

Отметим, Владимир Пилипенко уже не является народным депутатом, Хомутынник является председателем депутатской группы "Экономическое развитие", а Кивалов внефракционный.

1 декабря вечером в Верховной Раде проходило заседание фракции "БПП", а также Совета коалиции.

Ранее "Самопомич" призвала коллег по будущей коалиции в Верховной Раде VIII созыва не проводить кулуарных переговоров с представителями "Оппозиционного блока" и другими депутатами, которые голосовали за "диктаторские законы" 16 января.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus