Экс-вокалист "Джудас Прист" превратит Одессу в"Рок-столицу"

23.01.2014 10:57

Экс-вокалист "Джудас Прист" превратит Одессу в"Рок-столицу"

"Международный рок-марафон "Рок-столица" пройдет в Одессе 1 и 2 февраля. Это 14 часов музыки и два десятка исполнителей. Хедлайнеры фестиваля - легендарные "Хаггард" и экс-лидер "Джудас Прист" Тим Риппер с новым проектом. Будет ещё симфонический оркестр, который специально собран для этого марафона", - рассказали организаторы.

Первый международный рок-марафон под названием "Рок-столица" пройдет в Одессе 1 и 2 февраля. Об этом сообщил организатор фестиваля Антон Семенюк, передает Укринформ.

"Международный рок-марафон "Рок-столица" пройдет в Одессе 1 и 2 февраля. Это 14 часов музыки и два десятка исполнителей. Хедлайнеры фестиваля - легендарные "Хаггард" и экс-лидер "Джудас Прист" Тим Риппер с новым проектом. Будет ещё симфонический оркестр, который специально собран для этого марафона", - рассказал Семенюк.

Легенды мирового рока сыграют на одной сцене с одесскими коллективами, которые прошли жесткий отбор с конкурсом 12 групп на место в марафоне.

Общая география фестиваля составляет 5 стран. Среди представителей русскоязычного рока - "Куприянов", "Мастер", "ТОК" и другие.

Фестиваль пройдёт в Украинском театре. Несмотря на академический формат площадки, организаторы обещают устроить шоу, которое запомнится любителям тяжелой музыки.

Добавим, в августе в Одессе появятся памятник рок-н-роллу и аллея рок-легенд.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus