Экс-заместитель гендиректора Укрзализныци застрелился - СМИ

27.01.2015 22:00

Экс-заместитель гендиректора Укрзализныци застрелился - СМИ

26 января в 16.50 поступило сообщение о том, что в Оболонском районе женщина в собственной квартире нашла мертвым своего мужа. На место немедленно выехали сотрудники Оболонского райуправления милиции. По приезде выяснилось, что мужчина сам себе причинил смерть, применив охотничий карабин Blazer P93 калибра 7,62 мм. Оружие было зарегистрированным.

В Оболонском районе столицы застрелился экс-чиновник, сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в городе Киеве.

Как говорится в сообщении, 26 января в 16.50 по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что в Оболонском районе женщина в собственной квартире нашла мертвым своего мужа.

На место немедленно выехали сотрудники Оболонского райуправления милиции. По приезде выяснилось, что мужчина сам себе причинил смерть, применив охотничий карабин Blazer P93 калибра 7,62 мм. Оружие было зарегистрированным.

По словам жены погибшего, около 16.00 он позвонил ей и сообщил, что не хочет дальше жить. Когда она добралась до помещения через полчаса, то уже застала его мертвым.

Упомянутый факт занесен в Единый реестр досудебных расследований. Во время осмотра места происшествия было установлено, что на момент трагедии квартира была закрыта изнутри, замки на дверях и окнах не повреждены. В квартире, кроме потерпевшего, в то время никого не было.

В то же время, по информации ТСН, в понедельник, 26 января, вечером застрелился Николай Сергиенко, который до апреля 2014 года занимал должность первого заместителя гендиректора "Укрзализныци".

О самоубийстве бывшего чиновника транспортного ведомства ТСН стало известно из собственных источников, факт смерти Сергиенко подтверждают и в правоохранительных органах.

Сергиенко был назначен на должность в 2010 году, его назначение визировал тогдашний премьер-министр Украины Николай Азаров. Уволили первого заместителя гендиректора из ведомства 16 апреля 2014 года соответствующим распоряжением Кабмина.

Напомним, 26 ноября Кабмин уволил Бориса Остапюка с должности генерального директора Укрзализныци.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus