ЕС не признает "референдум" в Крыму, официальных наблюдателей от Евросоюза там нет

16.03.2014 11:00

ЕС не признает "референдум" в Крыму,  официальных наблюдателей от Евросоюза  там нет

Европейский Союз не признает результат так называемого "референдума" в Крыму и там не будет официальных наблюдателей Евросоюза. Граждане ЕС, которые в эти дни находятся в Крыму, не представляют Европейский Союз.

Европейский Союз не признает результат так называемого "референдума о самоопределении" в Крыму и там не будет официальных наблюдателей Евросоюза.

Об этом сообщило представительство ЕС в Украине на странице European Union in Ukraine в Facebook.

"Европейский Союз не собирается признавать результат "референдума", который пройдет сегодня в Крыму. Этот "референдум" неконституционен, поэтому на этом незаконном акте нет никаких наблюдателей ЕС", - говорится в заявлении.

"Граждане ЕС, которые в эти дни находятся в Крыму, и которые могут комментировать "референдум", - не представляют Европейский Союз", - подчеркивается в нем.

Сегодня, 16 марта, в Крыму проходит неконституционный и непризнанный миром референдум о самоопределении, проводимый при военной и политической поддержке Российской Федерации.

О том, что "Крым станет частью России", самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов написал еще до начала референдума.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus