Ещё один боевик "ЛНР" сдался СБУ и может избежать уголовоной ответственности

19.11.2015 08:00

Ещё один боевик "ЛНР" сдался СБУ и может избежать уголовоной ответственности

"Служба безопасности Украины продолжает успешно реализовывать программу "Тебя ждут дома". Еще один участник террористической организации ЛНР добровольно вышел из ее рядов, вернулся на подконтрольную Украине территорию и сдался правоохранительным органам", - говорится в сообщении ведомства.

Еще один боевик так называемой "ЛНР" сдался сотрудникам Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Службы безопасности Украины.

"Служба безопасности Украины продолжает успешно реализовывать программу "Тебя ждут дома". Еще один участник террористической организации ЛНР добровольно вышел из ее рядов, вернулся на подконтрольную Украине территорию и сдался правоохранительным органам", - говорится в сообщении.

Как сообщается, бывший боевик проходил службу в одном из подразделений тылового обеспечения, которая дислоцируется в Луганске, и не принимал участия в боевых действиях.

"После проведения проверки и следственных действий он, в соответствии с законодательством Украины, может рассчитывать на освобождение от уголовной ответственности", - говорится в сообщении.

Напомним, в августе СБУ начала программу возвращения на подконтрольную Украине территорию боевиков "ДНР"/"ЛНР", которые не совершили тяжких преступлений и готовы к сотрудничеству с украинскими правоохранительными органами.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus