Ещё один депутат вышел из ПР: "быть соучастником преступления против народа не считаю возможным"

20.02.2014 10:32

Ещё один депутат вышел из ПР: "быть соучастником преступления против народа не считаю возможным"

Народный депутат Владислав Атрошенко заявил о выходе из провластного большинства в Верховной Раде. По его мнению, еще тогда людям было бы достаточно извинений, отстранение Захарченко и понятной позиции относительно внешнеполитического вектора страны.

Народный депутат Владислав Атрошенко заявил о выходе из провластного большинства в Верховной Раде.

Об этом политик сообщил в своем "Фейсбуке". Атрошенко прошел в Верховный Совет по 206 избирательному округу - Черниговская область.

"События последних двух месяцев продемонстрировали, что люди вышли на улицы по всей стране прежде всего из-за колоссальной коррупции, произвола госслужащих и фискального давления на малый и средний бизнес. Власти своевременно и адекватно реагировать на протесты значительной части общества, прежде всего на события 30 ноября - 1 декабря ", - отметил Атрошенко.

По его мнению, еще тогда людям было бы достаточно извинений, отстранение Захарченко и понятной позиции относительно внешнеполитического вектора страны.

"События 18 февраля продемонстрировали невозможность существующих политических элит договориться. Дальнейшие силовые действия приведут к гражданской войне. Быть соучастником преступления против народа, даже его части, и украинского государства не считаю возможным. Заявляю о своем выходе из фракции Партии регионов", - отметил нардеп.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus