Если Ломаченко победит Пирийяпиньо, Арум организуем ему объединительный бой с Уолтерсом

24.10.2014 16:00

Если Ломаченко победит Пирийяпиньо, Арум организуем ему объединительный бой с Уолтерсом

Генеральный директор Top Rank Боб Арум, а по совместительству промоутер Василия Ломаченко, прокомментировал ближайшие планы украинского чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO. По словам Арума, "Хай-Тек" получит объединительный поединок в следующем году, если победит Чонлатарна Пирийяпиньо.

Генеральный директор Top Rank Боб Арум, а по совместительству промоутер Василия Ломаченко (2-1, 1 КО), прокомментировал ближайшие планы украинского чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO. По словам Арума, "Хай-Тек" получит объединительный поединок в следующем году, если победит Чонлатарна Пирийяпиньо (52-1, 33 КО).

Напомним, что 22-го ноября Василий проведет первую защиту титула в поединке против тайского боксёра.

В случае победы украинец сразится в объединительном поединке с "суперчемпионом" по версии WBA Николасом Уолтерсом (25-0, 21 КО). Об этом заявил Арум.

"Думаю, что Уолтерс проделал хорошую работу, отправив в нокаут Донэйра, но Василий - особенный талант и один из лучших боксеров, поэтому будет глупо, если они не встретятся в следующем году. Ломаченко проводит только четвертый профессиональный бой, а его соперник Пирийяпиньо проиграл только один поединок восемь лет назад Крису Джону. Поверьте, это настоящее испытание для Василия, а его оппонент заслуживает первый номер рейтинга. Если Ломаченко добудет победу, то я вижу их бой с Уолтерсом в следующем году", - сказал Арум.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus