Фанаты "Спартака" сожгли флаги Турции. Московский клуб наказали

09.12.2015 21:00

Фанаты "Спартака" сожгли флаги Турции. Московский клуб наказали

Московский "Спартак" по итогам встречи 18-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов" оштрафован на 200 тысяч рублей (около 65 600 гривен). "Красно-белые" наказаны за использование фанатами пиротехники, а также за сожжение болельщиками флагов Турции, что было расценено как разжигание ненависти.

Московский "Спартак" по итогам встречи 18-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов" оштрафован на 200 тысяч рублей (около 65 600 гривен).

"Красно-белые" наказаны за использование фанатами пиротехники, а также за сожжение болельщиками флагов Турции, что было расценено как разжигание ненависти, передает Сегодня.ua.

Отметим, отношения между Москвой и Анкарой заострились после сбитого над территорией Турции российского бомбардировщика Су-24.

Напомним, ранее на матче Кубка России против "Шинника" в Ярославле на трибунах с фанатами "спартачей" увидели самый настоящий нацистский флаг. Тогда московский клуб наказали двумя матчами при закрытых трибунах. Финансовый ущерб руководство "Спартака" оценило в 15 миллионов рублей и решило взыскать с того фаната, которому и пришла в голову идея с флагом.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus