Фарион о сдаче обладминистраций: иногда нужно уступить в маленькой битве

17.02.2014 16:08

Фарион о сдаче обладминистраций: иногда нужно уступить в маленькой битве

"Уже разблокировано пять администраций – три в западной Украине, на Полтавщине и в Киеве. Мы пошли на это только для того, чтобы люди, которых закрыли в тюрьмах, вышли на свободу. Для того, чтобы выиграть очень серьезную войну с украинофобией и криминалитетом в государстве, иногда нужно показательно уступить в маленькой битве".

Народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион призывает участников акций протеста не огорчаться по поводу того, что пришлось освободить здания обладминистраций. Об этом говорится в ее статье на Главкоме.

Она отметила, что "сильные и мудрые политики никогда не поведут безоружный народ на бандитов – они будут искать всех способов, чтобы сохранить соборность, целостность, внутреннюю силу государства".

"Уже разблокировано пять администраций – три в западной Украине, на Полтавщине и в Киеве. Мы пошли на это только для того, чтобы люди, которых закрыли в тюрьмах, вышли на свободу. Для того, чтобы выиграть очень серьезную войну с украинофобией и криминалитетом в государстве, иногда нужно показательно уступить в маленькой битве", - объяснила Фарион.

"Поэтому очень прошу вас не огорчаться по поводу того, что мы совершили такой ситуативный, тактический и временный шаг. Мы не должны дать на плаху бандитам ни одной человеческой жизни, должны жить наперекор их желанию нас уничтожить", - заявила нардеп.

Напомним, 17 февраля вступил в силу закон, освобождающий от уголовной ответственности участников Евромайдана. Условием для его "запуска" было освобождение всех админзданий, захваченных протестующими.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus