Феодосийских морпехов разместили в Геническе

25.03.2014 19:00

Феодосийских морпехов разместили в Геническе

Часть феодосийского отдельного батальона морской пехоты в Феодосии, которых вывели с территории Крыма, расквартированные в Геническе, сообщил офицер управления части старший лейтенант Анатолий Мозговой. Заместитель командира батальона Владимир Баранюк перед отправлением рассказал о захвате части и о том, как отпускали военных.

Часть феодосийского отдельного батальона морской пехоты в Феодосии, которых вывели из территории Крыма, расквартированы в Геническе.

Об этом "Украинской правде" сообщил офицер управления части старший лейтенант Анатолий Мозговой.

"Мы на территории Геническа. Нас расквартировали. У нас все в порядке", - сказал Мозговой.

Еще одна группа морских пехотинцев остается в Феодосии и готовится к отправке на материковую часть Украины.

Вместе с тем до сих пор не выпустили командира части в Феодосии Дмитрия Делятицкого и заместителя командира по воспитательной работе Ростислава Ломтева.

Заместитель командира батальона Владимир Баранюк перед отправлением рассказал о захвате части и о том, как отпускали военных.

По его словам, первыми отпустили офицеров, а часть морпехов российские оккупанты держали до того момента, пока первая группа не уедет на материковую часть.

Ранее сообщалось, что на базе Феодосийского 1-го батальона морской пехоты будет создана бригада морской пехоты Украины, заявил заместитель начальника главного командного центра Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus